Я устала вникать в манифесты...

Фото - инет, спасибо автору!


Я устала вникать в «манифесты»,
И внимать указующим пЕрстам –
Вечно быть матерьЯлом и «тестом»...
Переполнено сердце протестом!..

Сторонюсь политических текстов
Задолбали,.. мне не интересно!..
На Земле для войны нету места -
Пропаганда её неуместна!!

Но обидно, что зло – перманентно!..
«Счастье – есть!», но оно так мгновенно…
Счастье – "дым"!..
И оно переменно,
И к тому же, оно – суверенно...


Сгину я,.. как "заядлая мошка"!..
(Но при этом скажу я немножко:
"Я была здесь, любила я З`емлю!..
Посчастливилось ТУТ мне родиться,
И счастлИва своим я рожденьем!..
И... со злом не дано мне смириться,..
И за это плачУ я сторицей...)


2011, 2017 г.г.


Рецензии