Что за чудо этот мопс!

Что за чудо этот мопс!
Умиляет? Не вопрос..
Восхищает? не ответ..
Лучше мопса в мире нет!
У него крючком же хвост!
У него курносый нос!
Королевских он кровей.
Ты люби его и грей!
(( и будет тебе счастье)


Рецензии