В Воронеже осень

Птиц последние стаи
Нежность лета уносят
В сквере падают листья
В Воронеже осень.

Снова шапки , ботинки
Куртки тёплые носим
В общем здесь не Таити
В Воронеже осень.

Жизнь меняет картинки,
Смерть прийдёт и не спросит...
Я так рад нашей встречи
Сорок первая осень.


Рецензии