Даша-пылесос
Даша денежку нашла,
Пуговицы, блестки,
От машин колесики,
Ленточку лиловую,
Куклу безголовую,
Папину рулетку,
Фантик от конфетки,
От печенья крошки,
Корм сухой для кошки...
Что найдет - потрогает
И на вкус попробует.
Тем, кто с Дашей дружен,
Пылесос не нужен.
Свидетельство о публикации №117092810411