Просто флирт

 Просто флирт.
Пусть случайна наша встреча, но ее не зачеркнуть.
Ты не думал что когда- то, можешь вспыхнуть сразу-вдруг.
Я играючи словами интерес в тебе зажгу.
Звонким, ласковым я смехом околдую..И уйду.
Ты искать меня возьмешься, только жаль что не найдешь.
Лишь улыбка моя будет, будоражить тебя вновь.
 1990 год.


Рецензии