любовь над дорогой стелется

А знаешь, пускай все сбудется
То, что скрывала тетрадь.
И наконец перестану я...
листы  вырывать и сжигать.
А знаешь, с годами верится,
Что желтыми листьями вспять
Любовь над дорогой стелется
Туда, чтоб "зачем" познавать.
Ведь солнце вставать не ленится,
Чтоб сердцу надежду давать.
Боль, слезы.. Утрата сменится
На радость... Осталось принять...
А знаешь, спасибо ангелам
За то, что друг друга нашли.
Пускай небо светится факелом
Тем, кто в него взошли...


Рецензии