Желаю каждому, как себе
Всего того, что пожелать могу себе.
Пусть ваше сердце никогда не унывает
И одиноким никогда не будет на земле.
Желаю, чтоб любовь была, как солнце яркой,
Не покидала душу никогда.
Всегда пусть будет лето в меру жарким,
И чтоб зимой не мерзнуть даже в холода.
Желаю всем добра, здоровья, счастья,
Чтоб с вами были рядом близкие, друзья.
Пусть молодыми будут чувства, мысли и желанья,
И благосклонной будет к вам судьба.
(ЛИВ 28.09.2017г.)
Свидетельство о публикации №117092810341