главное, жужжи, поэты! 47 слов
Если ты знаешь, в чем он, напиши мне.
Знаешь, когда не из пятой точки
к нам прилетают эти листочки,
пусть прилетают советов цветочки,
ножки, девушки, Иветты,
голых дур кабриолеты,
на шоссе, а не в кюветах,
"шла Шура по шоссе".
...................................
Главное, жужжи, поэты!
Свидетельство о публикации №117092810327