нет, я богато не жила
И иногда была нужда,
Но в угол я не загнана,
Работать я могла всегда.
И что нет денег, наплевать.
К тому, что есть, не привыкать.
Ведь, я люблю и я жива
И близким я своим нужна.
Всю жизнь крутилась, как юла
И очень сильною слыла.
А на других мне начихать.
Я не привыкла занимать.
Всё, что имею,то сама
Своим горбом я нажила.
И слава Богу,что нужда
Ушла, оставила меня.
Душа свободна и легка.
Как дуновенье ветерка.
Хочу и вам того желать.
По небу ласточкой летать.
Всевышний смог мне крылья дать
Чтоб красотою удивлять.
А в сердце у меня мечта,
Она преследует, дразня.
Хотелось мир мне повидать
И на Гаваях побывать.
В Париже я уже была.
Недолго, правда, лишь, два дня.
Но если очень захотеть.
Всё в мире можно одолеть.
И верю, что придёт пора.
Поеду всё - же за моря.
Свидетельство о публикации №117092810324