Дорога жизни разной бывает

Дорога гладкой не всегда бывает,
Встречаются и камни на пути.
Но сильный духом камни убирает,
Зачем по бездорожию идти?

А слабый попытается свернуть,
Он думает тихонечко  пройдёт.
Судьбу-то не легко ведь обмануть,
Проблема всё равно его найдёт.

Ведь каждому Бог по делам воздаст,
Он встретит нас в конце пути.
Живите люди, не греша под час,
А чаще говорите: "Господи, прости"!

И наша жизнь у всех одна
Какая есть,но всё таки прекрасна.
Пускай порою так трудна,
А жизнь мы проживаем не напрасно.

28 сентября 2017


Рецензии