Эта боль никогда не исчезнет

Эта боль никогда не исчезнет.
Разве что потускнеет с годами.
Нет лекарства от этой болезни,
Что когда-то была между нами.

Я любила. Забыть не посмею.
Сколько ты ни кури на балконе,
Всё во мне будешь сравнивать с нею.
Выбор сделан. Чего нам он стоит...


Рецензии