А кормчьего за борт

А кормчьего за борт
Да песню роковую
Нам затянуть сейчас
Сильнее штормовую
Чтоб разорвало  рот
От уха и до уха
Горят в ночи глаза
Кругом такая драка
Что бесова игра
Возня смешная право
И кто то заорал:» Да вашу мать да в Бога...
Нам нахрена причал когда нам в ад дорога.»
Крутнули влево руль волною оверштагом
Упали за борт все обёрнутые флагом
Последний роковой удар в броню чужую
И вижу землю я далёкую,  святую....


Рецензии