Песнь Души

8.08.10

Я Люблю тебя такую, снежнонежную, любую...
Всю рассвеченную краской из какой-то Дивной Сказки...
Всю амурами увитой, из истории забытой,
Где Леса и Океаны и Неведомые Страны
Нас красотами манили и венками роз и лилий
Окунали в Безвременье, овивали Незабвеньем...,
Где мы в ласке трепетали и крылами обвивали
Чудо истинных творений - нескончаемых мгновений...
Я Люблю тебя такую - Розу нежно Голубую...
Для которой в мире Светлом я построю непременно
Замок Утренних Рассветов для залётных Птиц Привета.
Словно кружево сплетая, станем мы кружиться стаей
Над Нездешними Краями, над Великими Полями...,
Засевая все планеты лишь Любви Святым Заветом ....


Рецензии