***

Безошибочно, чистым каким-то чутьём
Я нашла тебя, чтобы спастись от печали.
Сразу сброшены маски, и мы создаём
Уязвимость и тонкость. Сердца зазвучали.

Слой доверия так филигранно прядя,
Выверяя слова шелкопрядовой нитью,
Укрывая заботой друг друга, себя,
Обрели способ чуткость свою сохранить мы.

Кружева разговоров - то частый узор,
То размашисто-крупный уверенный почерк.
Сколько буду нужна - я с тобой до тех пор.
Мы друг друга сплели из рифмованных строчек.


Рецензии