Куда я пропал?
Который так хмуро с кровати встает?
Он чистит мне зубы моими руками,
Лицо он мне бреет и есть мне дает.
Он ходит спокойно ко мне на работу,
Моими ногами он топчет асфальт.
Меня от него утомляет зевота,
Но он не ложится моим телом спать.
Куда я пропал? Почему посторонний
Так нагло и дерзко играет в меня?
Идет против сути и делает больно,
Он жизнь мою тратит на всякую дрянь!
Он делает то, чего я бы не сделал,
А если и сделал, то вряд ли бы сам.
Он в наглую портит мне душу и тело,
Меня истощает и гонит меня!
А где же я был, когда шли эти годы,
И кто-то любезный меня заменял?
Моими руками в мой чайник лил воду,
А утром с моей же кровати вставал.
И где я сейчас, когда этот парень
Расческой проводит мою седину?
И как я прожил, так не дав себе право
Себя отстоять и себе же вернуть?
Свидетельство о публикации №117092810115