Обман
Все славное, что раньше с нами было
Кого винить нам,дьявола,иль черта,
Что всюду сунет,поросячье рыло?
Давно разрушена Страна Советов
И пал Великий СССР!
А Горбачеву- премию за это
Его пиндосы ставят нам в пример!
Предатель- скажем мы,и будем правы
Сломал он наши судьбы за гроши
И развалил Великую Державу
-он просто бес,без чести,без души!
Страна распалась,и её обломки
Стараясь удержаться на плаву
Теперь уж на Россию смотрят волком
И существуют,да,но не живут!
Всё разорвали,братские объятья
Забыли,как одной страной жили
Теперь они уже увы, не братья
Они теперь своими путем пошли!
Но этот путь,и сладок,и опасен
Не мудрено и сбиться на пути
А вот конец нисколько не прекрасен
-сплошной тупик,и некуда идти!
Иль в кабалу,на чёрные работы
Иль распродать,что было,за гроши
Уже нашлись такие идиоты
-литовцы и эстонцы,латыши!
Но встала вдруг Россия,будто Феникс
Восстала из небытия страна
Сказала всем,что если кто посмеет,
Она ударит,и сметет она!
Всю шелуху,что нынче наплодили
Правители заокеанских стран
Да,был Союз,и мы его любили!
Так что негоже лазить в наш карман!
Всё возродим,могущество, величье,
Уверенность в своём житье- бытье
Да будет так!А ваше заграничье
В своей же задохнется пустоте!
Свидетельство о публикации №117092810109
И растоптали веру,честь и память.
Я много лет лелею мысль одну-
Нас Родину предать нельзя заставить.
Лилия Мартынова 07.03.2020 18:59 Заявить о нарушении