суть жизни
Мы пишем тонкой ручной под копирку.
В любой момент мы сможем лист перевернуть
И незаметно с глаз смахнуть слезинку.
*
Что сможем вновь вернуть мы тех людей,
Которых безвозвратно потеряли.
Что вспомним множество отличных мы идей,
Которых мы тогда не замечали.
*
Что сможем вновь любить, кого уж нет,
Кто был дороже и вернее всех на свете.
Что проживем сто жизней, сто ночей ,
Другую жизнь,еще родятся дети.
*
Не будет этого,ни с кем и никогда!
Не будет в нашей жизни повторений!
Живите здесь! Не ждите никогда!
Проходит все! Жизнь-пазл из мгновений!
Свидетельство о публикации №117092810082