Поздравиточка Елене Чмыхало Поздравистика
ПОЗДРАВИТОЧКА ЕЛЕНЕ ЧМЫХАЛО
(Из Лироэпикоциклария"Поздравистика")
С
Днём
Рождения
Поздравляю
Вас,
Елена!
Будьте
Всегда
Здравы,
Веселы,
Бодры.
Пусть
Вам
Сопутствуют
Успехи
И
Удачи
Неизменно,
А
Дары
Судьбы
Окажутся
Щедры!
Свидетельство о публикации №117092810059