Пребудет Бог, коль ищем мы его...

Пребудет Бог, коль ищем мы его...
Поможет нам, коль в храме свечки ставим,
Его зовем, и помощь принимаем,
Храним в душе заветное тепло.

Он нам поможет в трудностях и мгле,
Подаст нам руку дружбы и смиренья,
Придет на помощь вновь, без промедленья-
Молитву лишь к нему носи в себе!


Рецензии