В жёлтом платьице берёзка

В жёлтом платьице берёзка
                мокнет под дождём,
Капли падают на листья
                словно бьют хлыстом.
В серой мгле осенней стужи
                опустевший парк,
Осень в танце грусти кружит
                с капельками в такт...
Ворох чувств бездомной тенью
                бродит средь аллей,
Спелых ягод гроздь рябины,
                крики журавлей.
В одиночестве осинка
                плачет на ветру,
Рвёт с неё листву задира,
                обнажая всю...
 


Рецензии