Я сегодня попала в сказку...
В мой любимый, волшебный лес
Небеса мне зарёй улыбались,
Лучик солнышка в сердце залез
Расстилалась ковром тропинка,
Ветер нежно касался плеч…
Этот день подарил мне счастье,
Постараюсь его сберечь…
В пояс кланялись ветви с черникой,
Ароматом пленили грибы
Нет на свете прекрасней забавы,
Чем искать их среди травы…
В кроне сосен трудяга дятел
Барабанил мотив простой,
С переливами пели птицы,
И душа обретала покой…
Дивный лес раскрывал объятья,
И делился дарами со мной
Мне казалось из дальних странствий,
Я вернулась к себе домой!
Свидетельство о публикации №117092810004
Прошла по ковру тропинки Волшебного леса. Чудесная прогулка)))
Каждый день нам дарит счастье, вот такое, прекрасное и простое!
Гуля, замечательно!
Пусть так встречает каждый день!
Татьяна Мотеева 02.10.2017 18:29 Заявить о нарушении
Гуля Королёва 2 11.11.2017 01:19 Заявить о нарушении