Тебе идёт улыбка...

Разное бывает в жизни,
Обманы, ненависть, вина,
Но успокой смурные мысли.
С ними лишь покоя лишена.

Зачем ты паришься решеньем?
Ведь всё придет само собой!
Расслабься, прекрати паденье,
В тот омут, что зовётся головой...

Отбрось все мысли, развлекайся,
Живи сегодня - Лишь сейчас,
С улыбкой рано просыпайся
И радуй блеском своих глаз.

Стоит ли переживанья,
То, что делает грустней?
Что приносит лишь страданья,
И шаг становиться трудней?

Пошли к чертям ты эти думы!
Поживи, ты, для себя,
Покажи, что не угрюма,
Тогда сама спасёшь себя.

Твоя красивая улыбка,
Твои глубокие глаза...
Их не украсит твоя пытка,
Очнись красавица от сна!


Рецензии