Голос страсти
Но о ужас! Тут сморщилось ...там похудело...
Грудь обмякла и стала противной лепёшкой,
Безобразно кривыми и стройные ножки...
Я смотрю, содрогаюсь, где ж мой былой пыл!
Неужели, я эту старуху любил!?
Свидетельство о публикации №117092700997
С теплом, Люба
Елена Чернова1 27.09.2017 05:12 Заявить о нарушении