***

Ангелы безликие
Смотрят мне в глаза,
Люди вы как дикие,-
И по щеке слеза...
Полно вам печалится,
Напрасно слезы лить,
Счастье не кончается,
Надо всех любить.
Господь когда-то сотворим,
Луну и Солнце наше.
И все это полюбил,
И сказал все ваше.
Это вам я все дарю,
Для вас я люди
Мир творю.
Так оцените это вы,
Живите дружно и в любви!

(2007 год)


Рецензии