Осень счастливая!

Осень счастливая – вот уже время
Сбросить с себя непосильное бремя
Тяжких забот в опечаленных масках,
Ложь и обман в неестественных красках…
Черные тучи развеять на небе!
Солнышко в моде! – Ему на потребу
Дом свой наполнить мирком да ладком!
Мёдом! Для деток – парным молоком…
Чтоб успокоилась наша планета!
Чтоб ей не плакать в военных тенетах!
Чтобы зажили быстрее все шрамы,
Люди раскрыли б душевные храмы…
Осень счастливая – в ней перемены!
Радость втекает в сосуды и вены…
Мир просыпается, нового ждет!
К перерожденью тихонько идет…


Рецензии