Мой первый учитель

Мы невидимою нитью
С вами связаны навек,
Первый наш учитель в жизни,
Самый главный человек.

Вы нас учите трудиться,
По слогам читать, писать,
Рисовать, считать учиться,
Мир огромный познавать.

Словно птенчиков, как мама,
Вы нас учите летать,
Быть по жизни добрым, смелым,
Умным, слабых защищать.

Будем мы учиться дальше,
Помнить все ваши слова,
И хранить вас в сердце нашем,
Первого учителя.

Пусть и в вашей светлой жизни,
Будет вспомнить, что про нас,
Про детей, кто с вами были
С первый по четвертый класс.


Рецензии