Озорник Серега

               

Плачу, дома папы нет.
Он всё на работе.
Но, со мной гуляет дед.
Он у нас животновод, был и дед в почёте.

Дед теперь уж старым стал.
Мы гуляем вместе.
Но, хотя я ростом мал.
С ним мне интересней.

Он следит всегда за мной.
И не даст в обиду.
Если лужа скажет: "Стой".
Хмурится для вида.

Я его очень люблю.
Дам ему ладошку.
Рядом с ним всегда иду.
За хвост дёрну кошку.

Осерчает сразу дед.
Скажет очень строго.
Будешь слушаться меня?
Озорник Серёга.


Рецензии