День скатился с облаков яблоком...
яблоком...
По рецепту всех веков
надобно
приготовить свой коктейль
осени,
постелить листву скорей,
простыни,
нарядить опять любовь
в золото,
увлекая за собой
в омуты,
сумасшествия глоток -
каждому
кто влюблён, и между строк -
важное,..
письма-листья разбросать
нужные
всем, кто прячет грустный взгляд
стуженый,
перелётным птицам вслед
пожелать
возвратиться по весне
к нам опять...
...
Удивительна пора,
сказочна,
романтична и нежна,
сладостна...
сверхпечальная, до слёз
падкая,
к чувствам подлинным всеръёз
жадная...
Расстревожено в душе
прошлое...
Будто листьями уже
сброшено
из судьбы и не вернуть
многое -
только мыслями чуть-чуть
трогаем...
фото - http://99px.ru/sstorage/53/2016/06/tmb_170500_8266.jpg
Свидетельство о публикации №117092709791
Анна Евгеньевна Васильева 30.09.2017 12:47 Заявить о нарушении