катерина

Катерина - царица, ты жила так давно...
Но, наверно, хорошим было сердце твоё.
Для России огромной очень много дала
И тебя люди помнят за большие дела.
Для потомков назвали города и мосты,
И проспекты и скверы,чтоб запомнилась ты.
Носят улицы, церкви твоё имя, любя,
Твоя слава не меркнет и идёт сквозь года.
Время быстро проходит, год за годом идёт.
Катериной - Великой величает народ.
Твоя слава сияет и горит, как звезда.
Катерина - царица, ты Велика всегда.


Рецензии