Немножко о грустном...
Ну что ж поделать можно тут,
Уж не потянешь тут «за ушки»,
Тяни хоть как, не подрастут!
Желать здоровья и удачи?!
Того что есть, не изменить.
И поступить нельзя иначе,
Назад не отмотаешь нить!
Писать про счастье в жизни личной,
Желать, что всё пойдёт на лад?!
А в остальном..., ну всё отлично,
Полтинник "с гаком",- тоже клад!
))
Свидетельство о публикации №117092709758