***

Сквозняками любовно согретый
Ты шагаешь среди руин.
Здесь лежит только пепел, но где ты?
И идёшь ли ты здесь один?

Ты не знаешь, в огне бредущий,
Сколько времени дарит тьма.
Ты не знаешь, спокойствия ждущий,
Сколько боли подарит она.


Рецензии