Окончен маскарад

Окончен маскарад, и бала больше нет
Остался лишь табачный дым, с окурками от сигарет
И ты вся голая лежишь, а рядом не знакомый MEN
А на столе остатки кокаина, и зависимости плен.

Карта из пластика, купюра в трубку, и дорожка
Ты убеждаешь лишь себя, что ещё раз, и то немножко
Вдыхаешь носом пудру белую как снег
Вдох, несколько секунд, и ты не человек.

Опять во власти потного и грубого чужого тела
И ты не помнишь как он оказался тут, ты разве так хотела?
Боль во всём теле, что же он стобой сейчас творит
Но он принёс сей кокаин, и разум твой молчит.

Ты боль запьёшь остатками в стакане виски
И он продолжит издеваться над тобой
А раньше ты мечтала стать артисткой
Но лишь в  твоих мечтах остался ГИТИС твой.

А получилось так, что стала ты обычной ****ью
И он другим тебя за деньги отдаёт
Ты наркоманка-проститутка, и не понимаешь
Ещё чуть-чуть, и красота твоя уйдёт.

Но а пока, тебя берут, кто сколько хочет
И вдвоём брали, и уже не в первый раз
А ты не помнишь, где, когда, и сколько
Ведь ты под кайфом, каждый день и каждый час.

Душа твоя черства, и сердце словно камень
В тумане разум твой, ты слышишь голоса:
-Тебе не надо жить, скажи всем до свидания
И прилетай ко мне, я жду тебя.

И ты к окну подходишь, пьяною походкой
Щёлкнула ручка, поворот, на подоконнике стоишь
Один лишь только шаг, всего чуть-чуть,совсем немножко
Расставив руки, словно птица ты летишь.

Хлопок о землю, тишина, душа взлетела
И полетела в высь за облака
И вот уже не надо ничего, не быть артисткой
Отмучилась, и настрадалась ты с полна.


Рецензии
А всё как праздник начиналось,
И кто-то предложил - попробуй,
Она взяла, не отказалась,
Попала в плен чужих иллюзий.
А дальше жизнь - сплошная ломка,
Есть свет, но он в конце тоннеля,
Не удержалась за соломинку,
Не эту роль играть хотела...

Грустно и жалко знать, что гибнут люди ради сомнительного удовольствия, что их толкает в эту пропасть, и почему так обесценивают свою жизнь... Тема по нашей жизни актуальная...

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   28.09.2017 16:48     Заявить о нарушении
Прекрасный экс. :)

Андрей Гелодин   28.09.2017 17:22   Заявить о нарушении
И как хочиться иногда открыть окно расправить крылья и даже начав подать в конце пути понять что не за чем умирать ведь все не так плохо и надо только взмахнуть и ты полетишь. Высоко высоко.

Виктория-Шёпот   04.10.2017 08:58   Заявить о нарушении