Выбор За Нами...
В нём есть начало, должен быть конец,
Который столь далёк и незамечен,
Так пожелал Создатель, наш Творец.
И в том конце, сияя Божьим Светом,
Врата раскрыты и встречают всех,
Кто шёл открыто к Богу за ответом,
И в том пути смог избежать помех.
Но наша Жизнь не путь для изысканья,
Всё предначертано заранее Судьбой,
Успех иль крах...покой или скитанья,
И для чего вести нам этот бой?
Коль не изменишь то, что явно будет,
Вопрос лишь в том: Когда случится? Где?
И сколько их, несчастных, жалких судеб,
Дождутся часа в длинной череде.
Хорошие вопросы без ответа,
Хотя ответ известен всем. И мне.
Мы рождены, чтоб мрак убрать от Света,
Чтоб не лежать покорно на спине.
Господь страдал. Терпел плевки и брань,
Удар бичом. Ужасное распятье,
Чтоб человек увидел эту грань,
И не считал, что жизнь одно проклятье.
У всех есть выбор. Право выбрать путь.
Но в трудные минуты этой жизни,
Найдите силы, чтобы не свернуть,
Гоните прочь, подальше мрака мысли.
Вы сможете. Поверьте. Вы сильны.
Пусть и не телом, но безстрашны Духом,
Все те, кто верой в Господа полны,
Не смогут стать здесь безсловесным трупом.
Свидетельство о публикации №117092709715