На последний день

О спой мне, спой
В последний день ошибок,
И горсточку камней
Ты разотри в руках,

И путь домой
Окажется так зыбок.
И нет милей
Тех капель на щеках.

И я отдам
Тебе свои все мысли,
Все запахи,
Мгновения времён.

И лишь тогда
Придет пора умыться,
И навсегда
Исчезнуть в пене волн.


2009 г.


Рецензии