Сознание это энергия и её нельзя убить
У всех народов, рас, объединений,
Страны, семьи….
Признаемся, друзья!
Но нынче – Новая, у новых поколений…
Теперь, похоже Бог для нас Телец
Да не простой, а золотой, ребята
А смысл жизни – Прибыль, как Венец
Победы, Власти и Любви за плату…
О чём волнуемся? – Об кризисе в стране!
Да чтоб за нас работали машины,
а люди пели, отдыхали на Земле…
Причём в мечтах о этом «счастье» мы едины!
Мне кажется пора пещеры рыть
Да возвращаться к первобытной жизни
Когда народ умел трудится и любить
И патриотом был своей Отчизне.
Свидетельство о публикации №117092700954
Дина Панасенкова 27.09.2017 13:26 Заявить о нарушении
Современные археологи обнаружили в древних пещерах компьютер
Маргарита Вышенская 28.09.2017 04:58 Заявить о нарушении