Возможно, что пишу я слишком прямо
Возможно не ищу, порой, красивых слов.
Не потому, что я такой упрямый -
Реальность мне дороже самых ярких снов.
Бывает, вроде, неплохая рифма,
Ну как же отделить "мухву от тех котлет".
Ведь нет, увы, в стихе проклятом смысла.
Слова - рой мух, а голова, как туалет.
История полна такой печали,
Красиво на бумаге налажал поэт.
И как бы хорошо в стихе звучанье,
Но ясной сути в нём, как не было, так нет.
Читаем мы друг друга на стихире
И на рецензии свои так ждём ответ.
Здесь в большинстве хвостатые сатиры,
То сладко льстят, то лаят на чужой портрет.
Не обижайтесь на меня собратья,
Я никого в стихе обидеть не хотел.
Хочу, что б поняли моё понятье,
Что с вами проживаем мы один удел.
Возможно, повезло мне в чём то с вами,
И мы живём на перекрёстке тысяч лет,
Мы горды тем, что говорим стихами,
Но нынче, никому не нужен стал поэт.
Свидетельство о публикации №117092709462
Уходящая Осень 15.03.2018 17:06 Заявить о нарушении
Может вы и правы...!?
С взаимным уважением к вам...
Митя Рыжков 15.03.2018 22:27 Заявить о нарушении
Я тоже думала, что мало получаю слов в ответ.
И поняла: на искренность, открытость так трудно
Искренним, открытым быть в ответ.
Но труд души венчается успехом:
Друзей находим! Это чудо есть!
И от души, как можем шлем приветы.
Кому с улыбкой, а кому и без!
Я вас люблю! И шлю, с улыбкою, привет!
Надежда Шишова 12.04.2018 23:38 Заявить о нарушении