Счастье
Вопрос себе мы задаём.
Оно приходит в одночасье,
Когда его почти не ждём…
И всё потом необъяснимо,
Счастье пришло – ты полетел…
Каплей блаженной и незримой
К твоим устам…и опьянел…
Счастье нельзя ничем измерить,
Оно безмерное всегда!
Просто в себя надо поверить,
Тогда взойдёт твоя Звезда!
Свидетельство о публикации №117092700946