1085. А ночь сегодня... песня

А ночь сегодня цвета шоколада,
Мы растворились в ней вдвоём с тобой.
Я очень рад и ты безумно рада,
Что очутились в темени ночной.

Припев:

Луна, луна неполная
И ты стоишь влюблённая
И я влюблённый на тебя смотрю.
Какая ж ты красивая,
Как в юности спесивая,
Я до сих пор одну тебя люблю.

В лесочке даже ветки не колышутся
И не шумят от ветра камыши.
Лишь лёгкий всплеск волны на речке слышится
И кроме нас здесь ни одной души.

Припев.

В дорожке лунной выплывает лодочка,
Её уносит быстрою водой.
Какая же по счёту была звёздочка,
Что сосчитали за ночь мы с тобой.

Припев:

Луна, луна бездонная
И ты стоишь влюблённая
И я влюблённый на тебя смотрю.
Какая ты красивая,
Как в юности спесивая,
Я до сих пор одну тебя люблю.

20.09.2017 год.


Рецензии
Браво!Прекрасная,нежная ,любовная песня.чудо хороша.Очень Понравилось.Спасибо.С сть ум и есть талант,прибавить мудрость вот Вам и успех.Римма.

Римма Левчук   30.09.2017 08:30     Заявить о нарушении
Римма! Приветик.

Спасибо тебе за всё.

У меня всё нормально.

Просто времени не хватает.Сейчас редко в стихире.

Всех благ тебе.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Салюк   19.10.2017 19:43   Заявить о нарушении