Я видел как, рушился мир мой
Мне знакомы в лицо те, кто рушил.
Я знаю их тайны и больше,
Но покоя я их не нарушу.
Помню улыбок оскал,
Видел те грязные души.
Мира не будет. Я знал,
Ведь услышали всё её уши.
Горестно быть обречённым,
И ждать Иерихонские трубы.
Быть бесконечно влюблённым
и целовать её в губы.
Наслаждаться моментом любви
В окружении стаи шакалов.
И ждать когда скажет: "Прости,
Я просто уже так устала"
Свидетельство о публикации №117092709438