Зачатие...

Зачем нам жить, учась?
У неба - своя страсть!
Вселенная жива и доказала:
Реальность всё-ж скучна.
Чтоб не жила одна
Используется Хаос для начала.
И вот уже стремит
Минуя всех защит
Граммулька, та, что Хаос воплощала...
Зачем нам жить учась?
У жизни- своя страсть.
И капля Хаоса, попав в Реальность
Её изменит, ведь  она
Какою бы суровой не была,
Всю  вечность Хаос свой ждала...
Любовь и есть сама  парадоксальность...


Рецензии