Перед Фестом Александре Диановой

День деньской кипит работа

И ночами тоже дым.

Ажитация в субботу,

Нынче план необходим:

Открыть душу для актёров,

Выдать майки и шары,

Образумить  мушкетёров,

Йом - фест! А им «хи-хи».

Стать в который раз мамашкой,

Арабеск держать для всех.

Шлемовидной быть милашкой,

Ей же ей встречать успех!


Рецензии