Счастливая гео-пташка
мне пёрышка не удосужилась послать,
вращалась где-то там, купаясь
в любви орлов, стремглав прельщаясь.
...Ясней жизнь пташек на приволье!
Цветёт их день, а не гниёт
в проблемах страха или боли.
И безысходность не гнетёт.
И если кто-то из пернатых
привета ждёт, попался в сеть, -
не жаль такого, и приятно
без стонов слышимых лететь.
воскресенье, 3 сентября 2017 г. -
15/09/2017.
Свидетельство о публикации №117092709375