Нравственная

Salvador Dali

ТРУДНО
ВЕЩЬ В СЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ..,
ВЕДЬ ОДНОМУ
БЫТЬ, -  ЭТО ЗНАЧИТ
БЫТЬ ВОСПРИНЯТЫМ..,
А ДРУГОМУ,
           -  НЕ БЫТЬ!

ВЕДЬ И Я..НАПИСАЛ
НЕМАЛО СТИХОВ,
ПОКА НЕ ПОВЕРИЛ
В КРАСОТУ
        СВОИХ СНОВ...


Рецензии