Окна RUS. ТА

А Саакашвили остановится
на Украине,
или прорвётся -
ещё
и в Россию?..

Запад всё ещё
болеет
" медвежьей " болезнью,
хотя Россией
уже опять
управляет Путин.

Русский менталитет:
Если
и отступать,
то только -
с " УР-Р-Р-РА-А-А!!!"

Разрушившие Карфаген,
строят -
всё новые
вавилоны.

Демократия
с изъяном -
это и есть -
её изюминка.

Россия так
не опасается
их всех,
как они -
бояться
одну Россию...

Только страна-банкрот
может выгодно
спонсировать
весь Мир.


Рецензии