Любимая

Ты словно ангелом ко мне спустилась
Однажды той осеннею порой.
Все словно золотой листвой накрылось.
И очень растревожило покой.
И вся с души развеялась прохлада
И яркий лучик душу озарил.
Другого ничего больше не надо.
Я заново родился и ожил
 
  Любимая ты светлых дней отрада
Любимых глаз прекрасных синева.
И свежим ветром так развеялась прохлада.
И душу растревожила листва
Вся золотом сверкая пепеливом
Любовью наполняет свет души
Все кажется таким прекрасным дивом.
И счастье долгожданное спешит

И словно так повеяло весной.
И это вихрем в воздухе кружит.
С тобою рядом я всегда душою
Об этом мое сердце говорит.
И свежестью так манит мир прекрасный
Так радует опавшая листва.
Так душу наполняет наше счастье.
И глаз твоих прекрасных синева


Рецензии