Мы шли, как в сказке...
26 сентября 2017
Мы шли, как в сказке, вспоминая,
Как много-много лет назад,
Мы здесь по улочкам гуляли.
И лицезрели Пражский град.
Совсем иное время было.
И жили все в другой стране.
А позже сердце жаждой ныло.
И сказку видели во сне.
Но сбылся сон совсем нежданно.
Так краткосрочно пролетев.
И воздух счастья был желанным.
И город сбывшихся надежд.
Дни пролетели незаметно.
Поверить трудно, были ль там!
Как любовались гордой Влтавой,
Тянулись к древним куполам.
Поверить трудно, было ль это?
Живая сказка пражским летом...
Свидетельство о публикации №117092709239
Татьяна Воронцова 11.10.2017 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!!!!
С теплотой, Лена)))))))
Милена Иванова 11.10.2017 20:47 Заявить о нарушении