***

Таких как я ты говоришь десятки
А лучше сотни,ты твердишь
Но если так
Тогда чего же
Со мною ты сейчас сидишь?
Смеешься мол от скуки просто
И больше вроде не нужна
Но знаешь, я исчезну вскоре
Ведь значит не твоя судьба
Но знаю точно
Заскучаешь и будешь ты меня искать
Но только в долгом расставание
Всю ценность сможешь ты понять...


Рецензии