День ото дня осенние приметы...
Всё чаще мне бросаются в глаза:
Давным-давно пора проститься с летом -
Смешно жалеть, коль не вернуть назад!
Прощаясь, помашу рукой сегодня
Совсем нежарким солнечным лучам...
Приму смиренно всё, что неугодно
Душе моей, на долю не ворча...
Свидетельство о публикации №117092709148