Ноты

А листья кружат за окном,
То, собираясь как будто в дом,
То, рассыпаясь как снежный ком,
И пусть твои шаги под дождем,
Покажутся всего лишь сном,
В котором я и ты вдвоем,
Ночью и днем,
 Осень пахнем вином.


Рецензии