1084. Без тебя...

Без тебя я умру окончательно,
Хоть и есть надежда, что выживу.
Ведь люблю я, что примечательно,
Лишь тебя, не брюнетку, не рыжую.
Моё сердце в груди толстостенное,
От возвышенных чувств разрывается.
Если вру, пусть кара мгновенная,
За ложь надо мной отыграется.
Аргумент убедительный, веский,
На кону жизнь, чего сомневаться.
Я отправлю тебе СМС-кой,
Чтоб в любви тебе вечной признаться.
Не держи ни обиды, ни злости
И прости за всё, если можно.
Всё равно, схоронив мои кости,
Ты простишь, но ведь будет поздно.
Нынче жизнь безусловно зЫбка,
Как песочек и это не ново.
Улыбнись своей милой улыбкой
И давай подружимся снова.

20.09.2017 год.11-20.


Рецензии
Замечательное стихотворение !С теплом !Марина.

Марина Мясникова 2   01.10.2017 12:19     Заявить о нарушении